Sie sind herzlich eingeladen!

Wenn neueste Küchentechnik auf regionale Produkte und bodenständige Rezepte trifft...

Immer wieder laden wir dazu ein, neueste Küchentechnik kennen zu lernen, erklärt zu bekommen und in der Praxis zu erproben.
Mit den passenden Gerichten zeigen wir Ihnen die Vorteile eines Induktionskochfeldes, auch in Kombination mit einem Dunstabzug, der die Kochdünste nach unten abzieht (z.B. von BORA).
Außerdem werden Ihnen die Möglichkeiten eines Dampfgarers oder eines Kombigerätes, bei dem Dampf mit Heißluft, Ober- Unterhitze oder einer Grillfunktion kombiniert, aufgezeigt.
Oder lassen Sie sich überraschen von der Perfect-Bake-Funktion, die in den Backöfen der neuesten Generation eingebaut ist. Hierbei misst ein Backsensor ständig den Feuchtigkeitsgehalt der Speisen, regelt die Einstellungen automatisch und beendet den Backvorgang, wenn das Ergebnis perfekt durch ist. .... A propos Sensor: Gerne zeigen wir ihnen auch den Einsatz von Brat- und Kochsensoren an einem Induktionskochfeld.

Auf Ihre Fragen gehen wir dabei gerne ein.

... dann wird's richtig gut!

Sandra Buck präsentiert modernste Küchentechnik und lädt ein,
diese mit allen Sinnen zu erleben.
Frau Buck  vom BUCk Küchenstudio bei einer Gerätevorführung